歐亞醫學美容中心

三十經年實力之選

國際容貌創造專家

劉雅文
Lau Ah Man

脫癦、脫痣、隆鼻、洗紋身不在是一個問題

在現代社會中,由於各種輻射、空氣污染等,導致皮膚越來越差,其中有人全力美白,有人孤注一擲美容,有人全身脫毛,目的都是務求靚﹑白﹑滑展現在人前。對於臉上更是要求甚高,有些人會長癦、痣、痘痘等。脫癦、脫痣、抗痘就成了他們的目標。對於鼻型不滿意的,都想到要隆鼻,每個人都會想要追求堅挺的鼻型,來襯托整個五官的完美。

時代的潮流,除了衣服的時尚,紋身也成了廣大年輕群眾所表示潮流的一個標誌。在身上紋上自己喜歡的圖案與文字,也有種特別的意思。紋身可以是永久,也可以洗紋身。不管是脫癦、脫痣、隆鼻、洗紋身以及更多的美容服務,我相信生活在現代社會,就會有辦法達到你想要的效果。

歐亞美創醫學美容中心,專注美麗事業,讓更多的醜女"大變身", 美人"錦上添花"。三十經年實力之選,給愛美人士帶來更多的驚喜。不管是脫癦、脫痣、隆鼻、洗紋身,面部整形,身體整形都是通過專業的醫學技術為每以為客人量身定制的。也因此得到了更多愛美者的選擇之一。

鼻形輪廓

鼻孔過大、鼻扁、勾鼻、鷹鼻、鼻樑起折。顴部、腮骨過大、梨渦、口唇過厚、下巴、兜風耳等,快速達到自己要求,效果完美。

雙眼皮

眼睛是靈魂之窗,魅力所在,所以希望美化眼睛輪廓是很自然的事。明亮的眼睛給人充滿信心,精神奕奕的印象。東方人最常做的眼睛整形手術,是雙眼皮和消除眼袋手術,其次是因先天性或衰老的眼皮下垂的整形手術。

眼袋

快速將眼袋脂肪消除,同時收緊、去皺,無需開刀,可照常上班,眼袋徹底消除。

腮骨整形

東方女仕多崇尚美麗的瓜子或鵝蛋形,但腮骨過突會令面形呈現粗曠的方形,及腮部看來鼓脤,極之不受愛美的女仕所歡迎。腮骨過突是先天性的,在亞洲人尤其韓國人中十分普遍。腮骨過突有大部份是骨格過大,但很多時候亦是由於同一位置的咀皭肌肉 兼且肥大。

乳房整形

眾多女士成功接受豐胸方法,由擁有先進設備及豐富經驗的專業人事,快速擁有豐滿自然、堅挺而富彈性的乳房,安全可靠,療效快速。

拉肚皮手術

過份的肥胖,缺乏運動,及懷孕都會令腹部的皮膚和肌肉產生鬆弛,及皮下脂肪積聚,引致大肚腩及水桶腰等難看的身形,有些例子竟然連彎身穿鞋亦受肥肚腩所影響。嚴重時腹部的皮膚會有 下垂,皺紋及複摺的情形。

婦科整形

因為女性的生殖器官是極其敏感及尷尬的話題,所以很多婦女即使有涉及外觀上或功能上的問題亦缺乏 知識懂得如何改善。

抽脂手術

我們的身形大部份是由脂肪分佈而成,但因為遺傳的關係,身體某些位置的脂肪積聚特別明顯,如在腹部、腰部、臀部、大小腿及手臂,令身體部份不合比例地肥胖,即使努力進行纖體,身形 比例照舊不均衡。

拉面皮

極速豐額、面珠、嫩膚、眼蓋眼袋凹陷,可還原本身脂肪,回復平伏。提升面部肌肉改善面上皺紋、下巴改尖或增長,無需開刀抽脂,快 速回復昔日之神彩。

眼皮下垂

上眼皮下垂的成因可以是由於先天性,衰老,重症肌無力病,腦中風或腦、肺腫瘤所致。眼皮下垂的醫治的方法亦因應診斷而大大不同,難於歸納,因此我們在此只將討論限於常見因年紀老化而引致的眼皮 下垂的整形醫治方法。

下巴整形

美觀均衡的下巴能突顯面下部的輪廓,令人看來有獨特的個性。

兜風耳

兜風耳是先天性的問題,又稱蝙蝠耳。基本成因是耳朵的軟骨於胎兒 成形的時候,沒有發展成向後摺,而是向外伸出。

特效治療

完美的唇部沒有一定的標準,要和 本身的面形互相配合。

隆胸手術

乳房自古便是女性美的象徵,令人類為之著迷。這從無數的藝術 油畫,壁畫及雕刻所表現的美麗 女性身形可以欣賞得到。

小腿整形

東方女仕的小腿比西方女仕的短而粗,甚至俗稱為「蘿蔔腿」。一般愛美的女仕當然對「蘿蔔腿」極之討厭,因為它破壞了優美的小腿曲線。有些女仕因為「蘿蔔腿」的困擾,自覺是一種遺憾。「蘿蔔腿」是可以視乎 自己對小腿外觀的要求治療的。

根除臭狐

本院由資深專家採用先進科技及秘方,有效清除頂漿腺(所有臭菌)徹底根除。

疤痕治理

由法國引進的,提供精密幼細的 打磨,對改善受傷後的疤痕、凹凸洞、暗瘡印、妊娠紋、粗大毛孔等 尤其有效。

其他專業服務

脫墨、痣、肉粒、油脂泡、包脫清、繡眉、繡眼線、繡唇, 專改或洗壞眼眉、脫毛、根除臭狐。